Памятник воинам-пограничникам в Запорожье

Portret użytkownika master89
  • Теги:
    • Плита (Стела),
    • Pomniki

Ocena: +33 / 8 uczestników / 3 zalecenia / (+0) (-0) jakość

  • UkrainaZaporoski obwódЗАПОРІЖЖЯ (Олександрівськ)
Opis

22 июня 2012 года в Запорожье был торжественно открыт памятник воинам-пограничникам.

в Запорожье были открыты памятник Пограничникам всех поколений и реконструированный сквер Пограничников. Это было сделано после многочисленных обращений ветеранов-пограничников. Несколько лет они просили это сделать, но проблему удалось решить только сейчас. На установку памятника, реконструкцию сквера из городского бюджета было выделено около миллиона гривен.
 На сегодняшнем оперативном совещании, от имени ветеранов-пограничников Запорожья и области, за проделанную работу городскую власть поблагодарил председатель областного союза ветеранов погранвойск А. Капинус:
- Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность всем, кто способствовал установке Памятного знака. Памятник получился великолепным. В нашу организацию постоянно поступают благодарственные звонки от ветеранов-пограничников не только из Украины, но и из России.
Александр Капинус отметил, что перед установкой эскиз будущего памятника активно обсуждался среди ветеранов-пограничников. Большинство из них довольно установкой Памятного знака, его внешним видом.
Городской голова Александр Син подчеркнул, что при установке памятника городская власть в первую очередь руководствовалась мнением членов областного союза ветеранов погранвойск, так как именно они уже несколько лет активно добивались решения этой проблемы.

Источник - сайт Запорожского городского совета 

 

 

Raporty
Portret użytkownika ганс
1 Zdjęcia
ганс
Portret użytkownika Aleksis
1 Zdjęcia
Aleksis
Portret użytkownika voky89
1 Zdjęcia
voky89
Portret użytkownika Granit
1 Zdjęcia
Granit
Portret użytkownika valka1000
1 Zdjęcia
valka1000
Portret użytkownika dombrovskii_a
2 Zdjęcia
dombrovskii_a
Portret użytkownika vv
1 Zdjęcia
vv
Portret użytkownika sid_53
3 Zdjęcia
sid_53
0
Twoja ocena: Brak

Powrót do góry